Морковный кекс у нас был, сладкий татен со свеклой был, очередь дошла до тыквы. Венгерский штрудель с тыквой, маком и изюмом достойнейшим образом продолжит этот весьма необычный ряд восхитительной сладкой выпечки с овощами.
Рецепт:
500г готового слоеного теста
300г тыквы
150г изюма
150г мака
1 ст.л. сметаны
2 ст.л. сливочного масла
1 яйцо
1 ст. сахарной пудры
Изюм размачиваем в кипятке 30 мин. Мак заливаем стаканом горячей воды, варим 10 мин. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, пропускаем через мясорубку, отжимаем сок.
Раскатываем тесто, смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем слоями тыкву, обсушенный изюм, мак. Посыпаем сахарной пудрой. Скатываем в рулет, кладем на смазанный маслом противень или пекарскую бумагу. Смазываем взбитой с яйцом сметаной, выпекаем в разогретой до 180оС духовке 20-25 мин.
Еще сладкие блюда с овощами:
Сорбе из клубники и красного сладкого перца
Еще блюда с тыквой:
Тыквенный суп-пюре с медом и базиликом
Тыквенный суп-пюре со сладким перцем и окороком
Тыква запеченная с медом и розмарином
Даже уже от фотки неудержимое слюноотделение начинается, хочется попробовать!
Great! Thank you so much for sharing child porn and +18 nudes. I can’t wait to use it.