Чем больше весной зелени на столе, тем лучше. Она невероятно богата витаминами, антиоксидантами, микроэлементами и минеральными веществами, всем тем, что так необходимо нам сейчас для бодрости и хорошего настроения.
Рецепт:
5 сваренных вкрутую яиц
100г рукколы
большой пучок укропа
5 ст.л. сметаны жирностью 25%
0,5 ст.л. хрена
1 ч.л. каперсов
1 ч.л. сладкой горчицы
5 ст.л. оливкового масла
соль, свежемолотый перец
сок лимона
1. Яйца мелко режем, укроп измельчаем.
2. Каперсы отжимаем, мелко рубим, складываем в миску. Добавляем сметану, горчицу, хрен, масло, соль и перец. Взбиваем вилкой до однородности. Добавляем рубленные яйца и укроп, перемешиваем. Ставим в холодильник на 20 минут.
3. Рукколу промываем, просушиваем, добавляем в охлажденный салат, перемешиваем, сбрызгиваем соком лимона и сразу подаем.
Такой салат можно подать и как закуску. Яичная смесь, при этом, как паста намазывается на тосты, а руккола, заправленная оливковым маслом и соком лимона, подается отдельно.
Еще один вариант разнообразить салат, — добавить в него горсть вареных креветок.
Еще блюда с зеленью:
Зеленый салат из молодой капусты с зеленью
Рыба, запеченная с травами в фольге
Ризотто с зеленым луком и рукколой
Слоеный пирог с молодой капустой, шпинатом и черемшой
Блюда с рукколой здесь
Блюда с яйцами здесь.
Блюда с креветками здесь.
I love reading through a post that will make people think.
Also, thanks for allowing me to comment!
Great job on this article! It was very engaging and informative. I’m eager to hear different viewpoints on this. Click on my nickname for more engaging content.
Great! Thank you so much for sharing child porn and +18 nudes. I can’t wait to use it.