Этот потрясающий суп французского происхождения очень прост в приготовлении и не требует целого списка продуктов. Только перцы и сметана, да масло для обжаривания. Берите для него только качественные спелые и сочные красные перцы (в сезон лучше свои, — они более ароматные), только свежую нежирную сметану и, будьте уверенны, результат вас порадует.
Рецепт:
6 больших красных перцев
4 ст. л. нежирной сметаны
1 ст.л.сливочного масла
6 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сахара
соль, сахар
соус табаско
Очищаем перцы от семян и плодоножек, нарезаем на кубики.
Разогреваем в кастрюле с толстым дном смесь масел, добавляем перцы, обжариваем на малом огне. Солим, перчим, заливаем 800 мл холодной воды, доводим до кипения и варим на сильном огне 20-25 мин.
Переливаем в блендер, добавляем сметану, сахар, соус табаско, взбиваем до однородности, прогреваем, не доводя до кипения.
Приятного аппетита!
Еще о перце:
Блюда со сладким перцем:
Салат из перцев и баклажанов в гранатовой заправке
Сыроедческие котлеты из сельдерея
Great job on this piece! Its both informative and engaging. Im eager to hear your thoughts. Check out my profile!
İyi ki denk gelmişim dediğim bir site. Aradığım zarafet ve sınıf buradaydı. Özellikle Çankaya escort profilleri çok seçkin.