Сезон кабачков уже закончился, но если у вас в заначке еще остались эти обильноплодящиеся плоды и вы уже не знаете, что с ними можно еще сделать, — приготовьте оладьи. Вкусно получается.
Рецепт:
2 средних кабачка
3 ст.л. муки
1 яйцо
3 зубчика чеснока
небольшой пучок кинзы или петрушки ( на вкус)
растительное масло, соль, перец
Кабачки очищаем от кожуры , если они переросшие, — удаляем семечки. Натираем на крупной терке.
Чеснок давим, смешиваем с кабачком, добавляем яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымешиваем.
Зелень измельчаем, добавляем к кабачковому тесту, перемешиваем.
В сковороде разогреваем масло, ложкой выкладываем тесто, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Все о кабачках:
Киш с лососем, цукини и перцами
Çankaya’da gerçek bir deneyim yaşamak istiyorsanız bu siteyi mutlaka değerlendirin. Her profilde özen ve profesyonellik var.
Türbanlı modeller, olgun kadınlar, öğrenci kızlar… Aradığınız tüm tarzları tek çatı altında bulabiliyorsunuz. Çankaya escort kalitesini burada hissettim.