Я здесь уже писала о том как мне пришлось изощряться,чтобы использовать огромную тыкву всю без остатка. Предлагаю историю тыквенной эпопеи в фотографиях.
Супы-пюре с разными заправками. Этот супчик с заправкой из помидоров с медом и базиликом. Необычное сочетание. Изысканный вкус. (Рецепт смотреть здесь.)
Второй супчик немножко попроще, но тоже хорош. Заправка из сладких перцев с беконом. Рецепт смотрите здесь.
Курочка. Ну мясо с грибами — известный беспроигрышный вариант. А все вместе с тыквой — бесподобно.
Теперь пошла выпечка.
Сначала несладкая.
Этот пирог еще не испечен, он уже полностью собран, но в духовке не побывал. На слоеном тесте, под видимым слоем рукколы и брынзы, уложена тонко нарезанная тыква. Я от души сдобрила ее сухими хлопьями перца чили, поэтому пирог получился о-о-очень острым, но и вкусным тоже. Рецепт смотрите здесь.
Слойки с начинкой из тыквы и сыра. Рецепт смотрите здесь.
И, наконец, сладкая выпечка. Это очень вкусно!
Американский открытый пирог из песочного теста . Рецепт смотрите здесь.
И тыквенный штрудель. Начинка из тыквы с маком и изюмом. Божественно вкусно! Рецепт смотреть здесь.
А, напоследок, оригинальное блюдо из маленькой тыквы. К эпопее большой тыквы это блюдо, как вы понимаете, отношения не имело. Но все же — тыква! Да еще и праздничная. Очень эффектно смотрится на столе, поэтому отличная идея к приближающимся праздникам. Здесь она фаршированная простыми продуктами — картофелем с беконом, что, впрочем, очень вкусно, но кто же мешает вам соригинальничать и начинить ее чем-то этаким, замысловатым? Рецепт смотрите здесь.
I enjoyed reading this article. Its thought-provoking and well-presented. Lets discuss this further. Click on my nickname!