Простота домашней кухни многих народов просто удивительна. Вот скажите, когда вы готовите цветную капусту, что делаете с ее листьями? Выбрасываете? А экономные итальянские хозяйки варят из них ароматный и очень вкусный суп. Только из одних листьев.
Рецепт
листья от кочана цветной капусты Чем больше, тем лучше.
хорошая питьевая вода
2 зубчика чеснока
оливковое масло
соль
хлеб для гренок По вкусу, белый или черный. Итальянцы используют белый хлеб.
Крупно нарезаем листья капусты, кладем в 1 л кипящей подсоленной воды, варим на среднем огне 15 минут. Откидываем на дуршлаг, отвар сохраняем.
Чеснок чистим, давим ножом. Поджариваем в 4 ст. л оливкового масла 1 минуту. Добавляем отваренные листья капусты, готовим 5 минут.
Хлеб режем крупными ломтями, поджариваем на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
В тарелку кладем ломоть поджаренного хлеба, сверху помещаем листья капусты, заливаем отваром.
Если вы не придерживаетесь поста, можете посыпать суп тертым пармезаном.
Постные блюда:
Sitedeki tüm içerikler SEO uyumlu ve kullanıcıyı yanıltmıyor. Ankara escort arayan herkes için güvenilir bir kaynak.
Sitedeki tüm içerikler SEO uyumlu ve kullanıcıyı yanıltmıyor. Ankara escort arayan herkes için güvenilir bir kaynak.