Другая мука. Черемуховая

Знаете ли вы, что есть такие продукты, которые существуют только у нас? Вот они: бородинский хлеб, ароматное нерафинированное подсолнечное масло, ряженка, черная четверговая соль  и черемуховая мука. Наши русские гастрономические специалитеты. И если первые продукты из перечня хорошо нам известны и давно уже заполняют прилавки наших магазинов, то черемуховая мука, даже несмотря на свою давнюю историю, совсем недавно появилась в продаже. И сразу же попала на ресторанную кухню. Ведущие шеф-повара с удовольствием экспериментируют с ней, обыгрывая ее терпкий миндальный вкус.

Поэкспериментируем с нею и мы. Говорят, кондитерские изделия из нее получаются  изумительные. Как только попробую, расскажу.

Черемуховая мука, 2014

 

 

One thought on “Другая мука. Черемуховая

Добавить комментарий для Çankaya’s Finest Companion Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website