Другая мука. Черемуховая

Знаете ли вы, что есть такие продукты, которые существуют только у нас? Вот они: бородинский хлеб, ароматное нерафинированное подсолнечное масло, ряженка, черная четверговая соль  и черемуховая мука. Наши русские гастрономические специалитеты. И если первые продукты из перечня хорошо нам известны и давно уже заполняют прилавки наших магазинов, то черемуховая мука, даже несмотря на свою давнюю историю, совсем недавно появилась в продаже. И сразу же попала на ресторанную кухню. Ведущие шеф-повара с удовольствием экспериментируют с ней, обыгрывая ее терпкий миндальный вкус.

Поэкспериментируем с нею и мы. Говорят, кондитерские изделия из нее получаются  изумительные. Как только попробую, расскажу.

Черемуховая мука, 2014

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website