Продукты января

Перепост старой статьи. На заметку.

Не так-то и много, этих самых продуктов января, потому как  на дворе не лето, ничего нового не поспело. Но то, что на дворе не лето, а зима, мало света и много холода, и нам крайне важно в таких условиях поддерживать свой организм витаминами и жирными Омега-3 полиненасыщенными кислотами, в конечном счете и определяет выбор продуктов в январе.

Сельдь

Источник витаминов — цитрусовые: апельсины, мандарины, грейпфруты, кумкваты,  лимоны. Чем больше в январе употребляется цитрусовых, тем выше сопротивляемость простудным заболеваниям.

Киви. Витамина С в киви даже больше чем в цитрусовых.

Источник Омега-3 кислот  -  жирная рыба семейства лососевых: семга, форель, кета, горбуша и селедка.

 

Итак, январь — время цитрусовых, киви и жирной рыбы.

 

Фото взяла здесь.   Истинная цена бюджетной  селедки.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Чтобы ваше сообщение появилось, пожалуйста докажите, что Вы человек.