Клубника хороша не только в качестве десерта, из нее получаются прекрасные гарниры и соусы к мясу, птице и рыбе. Особенно хороша она с семгой, приготовленной на гриле.
Рецепт:
2 стейка из семги
небольшой пучок кинзы
1 ст.л. коричневого сахара
по 0,5 ч.л.морской соли, тмина, черного и красного перца
250 г клубники
1 большой авокадо
немного салата корн
1/2 маленькой красной луковицы
50 г мягкого козьего сыра
1-2 ст.л. оливкового масла
морская соль, лимонный сок
1. Листочки кинзы мелко порубить. Смешать сахар, тмин, оба вида перца, натереть семгу. Посыпать сверху кинзой, вдавив ее пальцами. Обжарить на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
2. Клубнику и авокадо нарезать мелкими кубиками, полить лимонным соком. Лук измельчить. Все смешать, добавить корн, посолить, заправить оливковым маслом.
3. Козий сыр раскрошить.
4. Выложить на порционную тарелку рыбу, рядом положить клубничный гарнир и сыр.
Читайте также:
İlk defa bir escort sitesinde bu kadar detaylı ve kullanıcı dostu filtreleme gördüm. Ankara escort kategorisindeki çeşitlilik çok etkileyici.
Çankaya’da gerçek bir deneyim yaşamak istiyorsanız bu siteyi mutlaka değerlendirin. Her profilde özen ve profesyonellik var.
İyi ki denk gelmişim dediğim bir site. Aradığım zarafet ve sınıf buradaydı. Özellikle Çankaya escort profilleri çok seçkin.
Hem fiyat hem hizmet kalitesi açısından Çankaya Escort konusunda açık ara öndeler. İyi ki burayı tercih ettim.
Çankaya Escort bölümü özellikle özenle seçilmiş modeller sunuyor. Tavsiye ederim!