Готовите зеленые щи? С крапивой уже попробовали? Со щавелем, шпинатом? Не забывайте и о молодой капусте, из нее получаются великолепные летние щи, легкие и красочные, именно такие, какие сейчас нужно и полезно употреблять после долгого периода тяжелой зимней пищи.
Рецепт приготовления щей я уже писала, повторяться не буду, обращу внимание лишь на то, что в рецепте использовалась не молодая капуста, а свежая. И в этом все отличия. Закладывайте молодую капусту в конце приготовления щей, за 2 минуты до окончания варки, а в остальном придерживайтесь рецепта. Вместе с капустой в щи можно добавить и несколько помидорчиков черри, — с ними получается веселее.
Рецепт щей смотрите здесь
Смотрите также: