Яйца фаршированные

Не знаете что делать  с остатками пасхальных яиц? Можно, конечно, каждое утро есть их на завтрак. А можно сделать из них новое блюдо, наполнив их острой начинкой и украсив креветками.

Пасхальные яйца, 2014

Рецепт:

6 сваренных вкрутую яиц

3 ст.л. сливок жирностью 20%

1,5 ст.л. майонеза

0,5 ст.л. зернистой горчицы

1,5 ст.л. тертой лимонной цедры

1,5 ст.л. лимонного сока

12 вареных креветок

соль, кайенский перец

зелень

Пасхальные яйца, 2014

 

1. Яйца очищаем, разрезаем вдоль не две половинки.

2. Желтки вынимаем, помещаем в миску, разминаем вилкой вместе со сливками, майонезом и горчицей. Добавляем лимонную цедру, лимонный сок, кайенский перец и соль. Перемешиваем.

3. Раскладываем желтковую смесь на белки, сверху на каждую половинку кладем по креветке. Украшаем зеленью.

Блюда из яиц здесь

Блюда с креветками здесь

Закуски здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website