Аргановое масло

 

 

Интересное дело. Нашла у себя маленький пузырек, не помню откуда взялся. Наверное, в каком-нибудь парфюмерном магазине подсунули во время рекламной кампании. Я и не предполагала даже, что там может быть что-то стоящее. Вот и валялся он у меня без дела, пока я однажды не заболела.

Болею я вечно долго и нудно, в это время на улицу не хожу, сижу дома. Дома воздух от центрального отопления известно какой, — сухой, кожа такой не любит. Стянулась она, бедняжка, стала шелушиться, неприятно так. И тут пузырек на глаза попался, «масло» написано. Я и решилась рискнуть, пока дома сижу. Если с лицом что и случится (мало ли, продукт -то неизвестный),  то  никто меня и не увидит, страшненькую такую.

Короче, намазала лицо маслом вместо крема и  пошла спать. Утром смотрю — ничего так, -  коростами не покрылась. Вроде и получше, чем было. Думаю, с чего получше-то, просто показалось. Вечером намазала еще. Наутро проверять. И ничего, оказывается, не показалось! Кожа мягкая, приятного цвета и даже как бы подтянутая. Такое ощущение, что масло с эффектом лифтинга. Разве такое бывает? С каждым утром я удивлялась все больше. Кожа преображалась до неузнаваемости. Появилась бархатистость, сияние, подтянутость, цвет лица улучшился, и, что самое неожиданное и потрясающее, — это еще и  чистяще-заживляющий эффект. Все кожные недоразумения, в виде прыщиков и т.п. исчезли бесследно так, что даже подкожные утолщения сгладились, как будто и не существовали никогда! Просто чудеса!

Такие вот истории случаются. Название этого чуда:

                                                       Huile d’Argan. Argan oil.

                                                            Naturelle d’Orient

 

P.S.  Ясное дело, справки  я потом навела и поняла какой уникальный продукт у меня в руках, но  было это  уже потом.


Эта запись была опубликована в разделах: Разное.

Комментарии к статье

  1. Так же органовое масло является отличным средством для укрепления волос, оно заполняет открытые чешуйки волоса, отлично увлажняет. Можно нанести органовое масло за 15-20 минут до мытья волос, или после, но только совсем немного, чтобы волосы не смотрелись грязными. Поверьте ваши волосы заблестят как никогда!!!

    • Не получится, увы. Пузырек слишком маленьким оказался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Чтобы ваше сообщение появилось, пожалуйста докажите, что Вы человек.